Сегодня хвалим Крест ЧестнОй...
Страдальцев утверждение
И светло праздник чтим святой,
С любовью и смирением.
Животворящий Крест Христов
Всем дарует терпение,
Он щит надёжный от врагов
Дан Богом - во спасение!
2015 г.
Свидетельство о публикации №123050404438