Величай, душа моя...

ВЕЛИЧАЙ, ДУША МОЯ,
БОЖЬЕЙ МАТЕРИ РОЖДЕСТВО!
ВЕЛИЧАЙ, ДУША МОЯ,
НЕСРАВНЕННОЕ ТОРЖЕСТВО!
ВЕЛИЧАЙ, ДУША МОЯ,
ДЕВУ ЧИСТУЮ И ПРЕДИВНУЮ!
ВЕЛИЧАЙ, ДУША МОЯ,
РАДОСТЬ ВЕЛИЮ И ВСЕМИРНУЮ!!!

2015 г.


Рецензии