Что помнят берёзы

А в ночи за окном тишина,
Не колышутся ветви от ветра.
Я не сплю, я вопросов полна,
Но вопросы мои без ответа.

Каждый день встаёт новый вопрос,
Как ты жил без меня эти годы?
Я об этом спрошу у берёз,
Лучше всех знает это природа.

Мне расскажут берёзы про всё,
Они помнят про наши свидания.
Помнят, девушка воду несёт,
А парнишка стоит в ожидании.

Мне расскажут берёзы ещё,
Как с тобой вечерком обнималась.
Помнят эти деревья про всё,
Даже как я с тобой расставалась.

Только, сколько я их не прошу,
Говорят про другое берёзы.
А я память свою ворошу,
Но могу вспомнить только лишь слёзы.


Рецензии