Фаталистам
Пустые дни
Пусть будут горестны они
Как плод отравленный
В задумчивости глупой,
На книгу наберешь безделие со скукой
И бред пустой,унылой суеты
И в сердце потаенные мечты
Познанье ни к чему
И лица пустоты
Готовые излиться
Холодностью ты,
Так не хотел,гоняться за уделом,
И не желал,стать радостным и смелым,
Что твой удел,творится сам собой
А ты,лишь ждал,с молитвою пустой.
Свидетельство о публикации №123050404388