Для ютуб канала Роман Алябьев

Роман Алябьев - это круто!
Всем непонятно почему-то
Как так выходит,что на деле
Там так живётся еле-еле?..

Роман,как блогер,вы отважны
Все ваши блоги очень важны.
А  расскажите-ка другим
Как в СНГ теперь своим?

Сравненье сделайте где хуже
Для бедняков в их грязной луже?
И как живётся ловкачам,врагам народа,богачам?

И находясь вдали,в изгнанье,
Не завышайте ожиданья.)
Побудьте в шкуре снг-шной,
Вам не понравится,конечно.

И можно даже не стараться
Здесь любят только иностранцев.
Что делать людям из РФ?
Их деньги тратит Герман Греф!

А может оттого так странно
Мы едем в вражеские страны?
И хочется сказать о главном:
Роман Алябьев,вы забавны!


Рецензии