Холодное железо весеннее!
Первый шаг и скрип!
Холодное железо весеннее,
А речка хочет и блестит!
А глаза только нА воду?
Мне бы руки в карманы!
Чего размахался мост?
Он трусиху опять проверяет, и к чему принуждает ... вернуться?
Дразнит солнце холодом?
Трудно найти тепло!
Лава воды, ты не скромная!
Зарыдаю от страха, а мост скажет,-(эх, ты)... скрип.
Свидетельство о публикации №123050404364