Ровно в полночь осядет вся пыль
Что подняли в ненужной борьбе
То ли небыль была, то ли быль...
До того, как пришёл я к Тебе...
Мне казалось, я знал наизусть
Как прожить никого не любя
То ли радость была, то ли грусть
От того, что я встретил Тебя...
Никуда не пытаюсь успеть
И с вокзалов ушли поезда
То ли жизнь потерял, то ли смерть
То ли вспыхнула в небе звезда...
Я без веры как кит без воды,
Как забившийся водопровод,
И рукою подать до беды,
Если полночь опять не придёт...
Остановятся в доме часы
Без пяти от далёких небес
Я себя положил на весы
И как будто навечно исчез...
Без Тебя мне темно как в гробу
И страдает распятая плоть
Не хочу я такую судьбу
Пощади, милосердный Господь...
Свидетельство о публикации №123050404362