Ла Ла ля в ночи

Уходит день за небосклон.
Шумят ветра,и письма пишут.
В своих домах в вечерний тон.
Горит звезды огонь.
И музыку у поднебесья слышут.
А в зале игра рояля.
Портреты на стенах,лучи.
Ночь разжигает звёздные поля.
И ноты ля ля Ла Ла ля ля ля.
Всё слышны с музыкой в ночи.


Рецензии