Шелест Природы
08.20
Шелест Природы
Птицы поют.
Дерева шелестят листвой.
Ведут беседу меж собой
На всей Земле нарушает
люд уют.
Сто сорок восем нитей
не сплетут.
Сто четырнадцать локтей
богатств не обретут.
Искалеченный союз
без жэнь и шэнь -
Космический Спрут
тут как тут.
Твёрдость урона.
Свидетельство о публикации №123050404345