Пусть будет в жизни много света! Ольге Шейпак

Ольге Шейпак в День рождения 4 мая 2023 года.

Красива, женственна, мила, читателями и толпой любима!
Журнал прекрасный создала, была в нём так неповторима,
Умела олицетворять родного края мифы, сцены,
Курс на историю держать, все отражая перемены.
И для писателей была всегда во всём авторитетом.
Желаю: "Пусть исчезнет мгла, и будет в жизни много света!"

04.05.2023


Рецензии