Кто заставляет моё сердце биться? 06. 02. 19

Кто заставляет моё сердце биться?
Неужели ты?
Как смогла я так влюбиться
Среди этой суеты?
Посмотри в мои глаза,
И станет всё понятно.
Прошу, нажми на тормоза
И ты увидишь пятна.
Не заметил?
Или просто сделал вид?
Трудно скрывать чувства эти
Когда внутри всё кипит.


Рецензии