Рецензия на Ненужной стала Юрнест Ален

Экспромт
Пушечное мяса это бессовестное изобретение только вандалов
Но из космоса хорошо видна цивилизация и её истина
С веским аргументом наличия Разумной жизни и её тружеников
Со здравым смыслом, что жизнь прекрасна и неповторима.

Народ всегда был и будет беспартийным и без привилегий,
И ему нужны только орудия труда, а не орудия палачей и варваров
Так как праздная жизнь только у жирных личинок с готовой едой
А у кровожадных хищников клыки, чтоб убивать травоядных едоков.

Но человеческая жизнь целесообразна, а у войны нет цели долголетия ,
В хаосе нет будущего народа, чтоб из народа создавать рабов и слуг,
Нужны орудия насилия, чтоб паразитическая жизнь процветала от ограбления.
Поборами, данью, налогами ничего не создавая, но действуя на испуг.

И только целесообразная жизнь, способна предвидеть любые события,
Целесообразно принимая решения, чтоб не навредить невежеством не созидая,
Хищники уничтожают поголовье скота, а люди умножают, от болезней защищая,
И от инстинкта голода, Но в настоящее время, люди как животные мигрируют,
И вместо полноценной жизни, от минимальной корзины бессмысленно, погибая
Как животные становясь средним классом, как Гитлер, крепил расовую привилегию
Без права на жизнь других, или жить, только раболепствуя! !

4 мая 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии