Танатофобия

Танатофобия людей
Одной верёвочкой связала,
Каждую ночь и каждый день
Бояться смерти приказала,

Кто на рассвете водку пьёт
Со страху или на закате,
Где надпись:"Не влезай!Убьёт!"
На лбу у всех,как на плакате!

Боятся с ужасом в лице
Прохожие танатофобы
Налогов роста или цен
Сильнее,атомной чем бомбы,

Не прилетел бы только дрон
К нему домой или в контору,
Не пустовал бы только Трон,
Сидит кормилец на котором!


Рецензии