Улыбка Моны Лизы.. Шютка!

Великий
Леонардо!
Флоренции
великий сын! 
Божественный
Твой лик 
прекрасней
для меня
могущества 
земных
владык!

И я восторга
полный,   
склоняюсь
перед 
Моной,
как пред ..
Мадонной!

Понять улыбку
Моны 
не каждому 
даётся!
Загадочна её
улыбка..
В ней
племя женское
смеётся
над глупостью
мужей!


Рецензии