Это картина костра

Это совсем не море
Это мои цвета
Жолтый, оранжевый, белый
Сущая красота
Греют они как и солнце
Что отражает свой свет
Нравится это видение
А особенно цвет

Эта картина костра
Цвета огня, любви и добра

На, Пылающее море
Натальи Заболотневой


Рецензии