Делать нечего?

С нагрузкой ЭКГ,
не как-нибудь!

Сестрица приказала
выбрить грудь,
когда приду опять, -
свои же в доску! -

А то,
как гель ни трать,
летят присоски,
не проникая
сквозь густую шерсть.

- Да-да, конечно, доктор,
  ладно-есть!

А бородатый брат -
спортивный врач,
сказал мне в лоб,
я не успел и охнуть:
"Ты не тряси здоровьем,
 не маячь!
 Ведь есть места,
 где можно проще
 сдохнуть."


Рецензии