Вертикальное выражение горизонтального желания..!

„Танец — вертикальное выражение горизонтального желания.“ —  (Джордж Бернард Шоу).

Какая музыка звучит! И души тают!
Мужчина с женщиной мечтают об одном..!
Друг друга вертикально обнимают,
И думают интимно о своём..!
У каждого свои предназначенья:
У одного свои.., у той - свои..,
Но, в танце обоюдные стремленья
Смущения теряют на нули...
Мечты, мечты..!? Что делают зверюги?!
Материальность плещется в крови..!
Вот так всегда бывает на досуге,
Когда флюиды требуют любви..!

         04.05.2023.


Рецензии