Уже

Уже скрывается он где то.
Уже свои прикончить ищут.
Уже за ним бежит вендетта,
Месть волком слугародным ищет.
Таится в финские подвалы,
Где банки огурцов,морошки.
Где только здесь бомжить пристало Зеленскому с приблудной кошкой. Но есть ЧК и есть приборы. Его кишки слетят к забору, И женушка сочтет все тыщи.


Рецензии