Цветущий унитаз

Весной всё снова оживает,
Везде зелёная трава.
И на деревьях молодая
Шуршит красивая листва.

Так радует нас красота весенняя,
Словно волшебник здесь прошёл.
Цветут кусты, цветут деревья,
И даже унитаз расцвёл!


Рецензии