Серебро и железо

Город серебряных трат.
Людей с серебром.
Серебряный закат.
Пахнет вешним сном.

Серебро,зимних снегов.
Станет тратой бездны.
У ночных , краёв,берегов.
Серебряны,и железны.

Серебряный стиль, Арлекин.
В пьесе с серебряным девизом.
Северных рек и долин.
Едет на восточном экспрессе в Пекин.
За железом,серебром машин,за призом.
Но это по Сибири Колчак.
И Арлекин дворянский.
Георгиевский крест знак.
И стиль Григорианский.


Рецензии