Кулачком себя ты била в грудь...

Кулачком себя ты била в грудь,
И мне серьёзно утверждала:
Мы с тобой – ни что-нибудь,
Ведь нам знакомства мало…

Дружба важней всего на свете,
Её заменит лишь любовь…
Но ею – только Бог отметит,
А дружба без отметин и без слов…

Я был закрыт – давно без веры,
Много раз дружбой был наказан…
А в дружбе ты была не первой,
И на призыв о ней, отвечал отказом…

Долго в себе носил сомнения…
Я разучился людям доверять…
А ты изменить старалась мнение,
И поверить в дружбу я решил опять…

Но оказалось – очередной капкан,
И душевные терзания и муки…
Не дружба, между полами, а обман
И путь, ведущий лишь к разлуке…


Рецензии