Самаровский ледниковый останец
Ханты-Мансийск на нём стоит..
Воспоминаниями полн..
В веках воспрял сей древний вид..
Тут на весь мир известный парк
Медведи, люди, носороги..
Истории земной тропа..
И интересно это многим..
Пещерный лев, большой олень,
Бизоны с мамонтами рядом..
И первобытных тут зверей
Загадочным окинешь взглядом..
Как жили много лет назад
Расскажут дивные скульптуры..
И мастерством нас удивят
Фигуры смелою фактурой..
Фото из интернета. «Археопарк»в г.Ханты-Мансийске
04.05.23.
Свидетельство о публикации №123050404145