Без твоего тепла

Мне хорошо без твоего тепла.
Я не поставлю греться старый чайник,
костры пространных давних обещаний
оставив прогоревшими дотла.
(Мне хорошо без твоего тепла).

Казалось, что заставят откликаться
твои черты, твой взгляд. И было так.
Но я устал от этих аппликаций.
Не нужно больше тратить свой кизяк.
Позволим отстающему - остаться.

И, может статься, все мои дела,
с твоими больше не соприкасаясь,
отсядут постепенно от стола,
со стула встанут на ноги, как аист.
Забуду всё, что ты мне продала.

Мне хорошо
без твоего тепла.


Рецензии
"Мне хорошо без твоего тепла."
Возможно, ложь, похожая на правду,
отмытая слезами до бела,
сама себе и плата, и награда.

Любовь Бурель   04.11.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Роман Лагутин   05.11.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.