Владимир Конкин. О ситуации с умом в России

Уму очень сложно в Отечестве нашем, на него постоянно сыпятся одни напасти
и он в России, оказывается, совершенно не нужен власти.

04.05.23г.       ББТ

"Уму очень сложно. Ум в России оказывается совершенно не нужен власти."

Владимир Алексеевич Конкин (с 1951 по наст.вр.) - советский и российский актёр театра и кино.
Заслуженный артист УССР (1974), Заслуженный артист РФ (2010), Лауреат премии имени Ленинского комсомола (1974).

 


Рецензии