Животворящий Крест Христов...

+В день Происхождения (изнесения) ЧЕСТНЫХ ДРЕВ ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ+
(01/14.08)

Животворящий Крест Христов,
Как символ нашего спасенья
От вечной смерти и грехов,
С Творцом вселенной примиренья -

Сегодня в Храмах изнесен
Для христиан на поклоненье.
И дАрует от Бога Он -
Напастей лютых избавленье!

2015 г.


Рецензии