Горячих чувств не вспыхнувшее пламя

Промчались годы огненных страстей,
В душе печаль и горькая усталость-
В безумном мире звездных скоростей
Счастливые билеты потерлись.

Похожа жизнь на сумрачный перрон,
Но струн коснулись чувственные пальцы,
Когда ты заглянула в дивный сон-
Я не хочу сегодня просыпаться...

Пусть в королевстве сказочных зеркал
Звучат неповторимые сонеты-
Бушует долгожданный карнавал,
Прелюдия пьянящего рассвета.

Среди огней сверкающих комет,
Горячих чувств не вспыхнувшее пламя-
Твой образ пронесла сквозь призму лет
Такая неуступчивая память...


Рецензии