Люблю я жизнь и пусть обман

***
Люблю я жизнь и пусть обман
Мне по утру шумят берёзы
Иду и кутаюсь в туман
В любви цветов понятны слезы…

Вдыхаю нежную зарю
И вдохновлён изгибом смелым...
Как хорошо что я люблю,
Растаю после снегом белым…

Закружит ветер ледяной
И все же ласковая зорька
В душе  останется со мной
И мне не будет очень горько...


Рецензии
Душещипательно, красиво, оптимистично и очень впечатлительно. Увидел берёзы, зорьку и всё остальное. Спасибо. Счастья, удачи, процветания, успехов и всех благ.

Альберт Шаров   31.10.2023 15:33     Заявить о нарушении