Активность возрастает, или пиар
Плевали и кричали о царском терроре? Теперь сидим на жопе ровно? А где активное социальное общество?
Одно выросло, другое, деградирует. Оплёвывать историю и сносить памятники, мы первые начали. Культуру голивудскую и образование. Обрадовались и заглатили наживку. Вот и плоды пожинаем. Менеджеров и эффективных управленцев с ногтями и бровями.
Строители настоящие, которые города строили, страну поднимали, вместе с цивилизацией ушли. Вымерли.
Свидетельство о публикации №123050400407