о понимании
Не всегда сближает друг с другом,
Заглянув в глубину между вами,
Вынимаешь за камнем камень,
Изучаешь прицельно, как в тире,
А пропасть становится шире:
Попробуй верни и что-то построй,
Если в пыль рассыпается под рукой.
Свидетельство о публикации №123050404065