Во сне сегодня видел Бога
Не близко. Так, издалека.
И посетил, пусть ненадолго,
Совсем не средние века.
Дружил с удачей и отвагой,
Учил порядку подлецов,
И, разговаривая шпагой,
Всё объяснял без лишних слов.
Но дьявол, видно, жаждет крови,
И не насытится никак.
Заместо драк средневековья –
Ракетно-ядерный кулак,
Хоть монитор являет мысли,
Давно привычные уже,
Что честь от века не зависит,
А совесть – главное в душе.
4.05.23
Свидетельство о публикации №123050404043