Две дули от судьбы
Но я одиночеству рад своему!
А ты мне мешаешь своим соучастьем
Печалиться сладко и хулить судьбу»
[автор: LD]
[название: "О прелести страданий"]
***
Я одиночество люблю хУлить.
Печалюсь всласть и даже до оргазма.
Судьба-злодейка тычет мне дулю,
И даже две, причём совсем разных.
Пришла одна тут, из себя – цыпа...
А я ей в ухо со всего размаха!
Пусть не мешает мне впадать в циклы
Соплей метанья на свою рубаху.
Судьбу мне хУлить завсегда сладко –
Судьба виновна, а не я лично.
Я сам – хороший. Но с судьбой гадкой
Я соглашаюсь идио...тично.
А вот другая про меня сразу:
– Таких соплей не надо мне вовсе!
Я тут же кончил от такой фразы!
И даже хрень писать совсем бросил...
***
.
Свидетельство о публикации №123050404039
Твоих соплёй не надо мне во век.
Судьба - злодейка показала дули,
Наверно ты хреновый человек.
=Вера =
Вера Спицына 07.07.2023 18:37 Заявить о нарушении
Это ко мне, к Главному Герою первоисточника или к автору первоисточника?
Поясните, пожалуйста.
Дмитрий Стариков 3 07.07.2023 19:37 Заявить о нарушении
К герою литературному... Может и не совсем удачно...
=Вера =
Вера Спицына 07.07.2023 20:43 Заявить о нарушении