Наваждение
Тобою сонная истома овладела.
Родного сердца слышу ровный стук,
До остального нет мне просто дела.
Укрыться любишь одеялом с головой,
А я, напротив, лишь до половины.
Так не похожи в мелочах с тобой,
И только в наших чувствах мы едины!
Склонилась над твоею головой,
Чтобы поправить смятую подушку,
погладить волосы, прильнуть к тебе,
и поцеловать, смеясь, в макушку.
Хочу разгладить все твои морщинки,
Утром будить прикосновеньем губ.
Даже во сне ты тянешься руками,
Даже во сне ты не бываешь груб.
Коснулась лба, рука к виску скользнула,
Ты вздрогнул - я нарушила покой...
Солнышко мартовское светит нам в окошко,
приветствует сияньем нас с тобой.
Да, март весенний снова посетил нас...
Сказать вернее будет - лишь меня...
И потому я глаз открыть не смею,
Твой образ светлый бережно храня.
Опять приснился сон, что тут поделать...
Остался в памяти любимый силуэт...
Сон растревожил, я проснулась рано,
Едва забрезжил за окном рассвет...
Свидетельство о публикации №123050404036