Пусть в душе весна цветёт!
Парящих птиц, их пенья звук,
Под блики красок расцветая,
Жизнь оживает, вся вокруг.
Лучами солнышко играет,
Бежит по лужам детвора,
Земля как-будто оживает...
Весны, красивая пора!
Соцветие цветов и красок
Природой манит и зовёт
В страну красивых добрых сказок,
Так пусть в душе весна цветёт!
Свидетельство о публикации №123050404027