Не говори

Не говори, что ты страдаешь,
Я в том почти не виноват.
Меня от счастья отвлекаешь
И грустным делаешь мой взгляд.

Ты ревность близко подпускаешь
И цепко держится она,
От нежной страсти убегаешь,
Хотя безумно влюблена.

Когда нет сил сопротивляться,
То остаётся лишь одно,
На волю случая отдаться
И быть с надеждой заодно.

В любви так страхи иллюзорны,
Они смешны, как на подбор.
Им чувства слабые покорны,
У сильных--воля и простор.

Весна кружит мечты влюбленных,
Благоухает мир цветов.
И всех к любви приговоренных
Он встретить с радостью готов.


Рецензии