И появилась Ольга-новая звезда!

Не хотели по моде полных одевать,
Нам говорили: «Красивы вы и так!»
Без работы останутся все модели,
Если нас нарядят модельеры.

Мы жили одной лишь верой!
Что нас, пышек, наконец-то оденут!
Да, если б нас по моде нарядить,
Одни модели по улице будут ходить!

Оторвать нельзя от пышных женщин взгляд,
Но модельеры упорно одевать нас не хотят.
Боятся, что утрём худым мы нос?!
От фраз моих им вовсе не спалось.

Вы модельеры классные, берите выше,
Одели вы худых, а мы? Мы тоже дышим!
На худых шить таланта много ль надо?
А мы покажем, сколько в вас таланта!

Я вызываю на дуэль вас, модельеры!
Мы победим! Мы в это твёрдо верим!
Юдашкину и Зайцеву я говорю: –Привет,
Нас срочно надо модно, элегантно одеть!
 
Пышнотелых дам необходимо наряжать,
А вам видно нечего миру показать.
Вы одеваете худых. Скрываете их кости…
Но подчеркните талию и бёдра–срочно!

Когда нас станете по моде одевать,
Появятся восторги! Браво! Ах!
Во всей красе нас миру покажите!
Что вы талантливы, нам пышкам докажите!

Русские женщины всегда были в теле!
Так оденьте ж нас модельеры скорее.
Мы тоже хотим наряжаться и блистать!
И даже можем мы фигурой чаровать!

Не надо, девочки, равняться на худых,
Как много на свете голодных дам и злых.
Ведь агрессивный лишь голодный человек,
И потому у них ни счастья, ни здоровья нет.

Живут с голодными и мрачными зрачками,
Вы видели худых, глаза вы их видали?
По подиуму ходит, но ветер только дунет,
Её шатает, здоровьем своим она рискует.

Худые с голодухи так стервозны,
Готовы всех сожрать, но невозможно…
А пышные красотки всегда улыбаются
И на худых совсем, ну совсем не равняются!

Не надо здесь мудрить, приступим к делу!
Я в магазин к Ольге– Для пышных дам поеду!
И Зайцев, и Юдашкин с опаской,
Сказали: –Ольга? Конкурентка опасная!

Роскошными дамами теперь любуются!
А у жадных мужчин сплошная безвкусица.
Скупые полных дам обходят стороной,
Модельеры, подумайте своей головой!

Я призываю женщин быть самой собой!
Не рисковать ни телом, ни душой.
Я так люблю свой вес, свою фигуру!
Тягаться с худыми никогда не буду.

Теперь я спокойна, появилась звезда!
Она из полных женщин делает конфетку!
Подчёркивает фигуру, и даже глаза,
А Юдашкин и Зайцев запивают таблетку!

Она думает о полненьких, пышнотелых,
Модельерам-мужчинам утёрла всем носы,
Ольга талантище! Я захотела стать моделью!
В её нарядах стану даже королевой красоты!


Рецензии