Чувствую начну читать стихи
Кажется в них больше человеческой найду души..
Чем у черствой публики избалованной в чувствах мёртвой..
Где души мне кажется с трудом и близко не найти..
Эти фифы тьфу.. то обрюнеченные неказистые блондинки..
А то наоборот шатенки перекисью что выжжены под ноль..
С кем скажите мне позволив здесь стихами в чувства говорить..
Им бы шопинга побольше вот чем можно только аппетиты удивить..
А все эти статусные ~ в дорогущих (очень) разьезжая иромарках.
Друг пред другом расфуфыренно и подрезая на дорогах, что шаля
Что им стихи что мёртвому полезнее ну точно будет к месту уж припарка
За благи большие мне кажется и мир готовы опустить попутно зачморя..
Да бедный мир с такими бездуховно ~ кажется мне катется под гору..
Как зафутболенный пинком ~ Земли планетный но для них футбольный шар..
Им всем Поэзиия вредна и кажется, что даже может принести и осазнанья горе..
Когда в тар тарары ~ весь мир и вместе с ним они ~ в космическую бездну полетят
Свидетельство о публикации №123050403988