Огней огни
Причины тени,
Очередные дурни,
Полнят будни,
Огней огни,
Ночи разбавляют дни,
Памяти острые грани,
Прошедшего живые пни,
Скрипят о других бивни,
Доброта приемная дочь лени,
Чувству отмашка засвет рани,
Солнце над полем брани.
202
20210504
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123050403984