Обитель

Вечерний звон разносится над Волгой,
И стен порозовела белизна,
Лучи заката светятся над Толгой,
И наступает в сердце тишина...

Покой и мир душа здесь обретает,
Вступает Вечность в суматоху дня,
И кротко Богородица взирает
С иконы чудотворной на меня...


Рецензии