Поздравление адресно М. Б

Мы сегодня снова вместе!
Нас сейчас объединила
В тот же час, на том же месте
Наша супер-заводила!

Та, кто знает всё на свете!
Ей близка любая тема:
И все тонкости в бюджете,
И состав, и плотность крема…

Её речь всегда богата!
И в карман ей лезть не нужно!
Что ни фраза – то цитата!
Мы сегодня скажем дружно:

Понимаем: без главбуха
То ли в мыле ты, толь в каше, –
Но не ссы, наша квакуха!
Это ж всё болото наше!

А серьёзно: дорогая,
Будь здорова и любима!
Чтоб, с работы убегая,
Силы были для интима!


От автора:

Хоть я порой в твои глаза
Хочу сказать: убью!
Но всё же знай, моя коза,
Что я тебя люблю!


Рецензии