Слезой дождя прольет

Явился уже окружён,
Кем то из жён,
Мир глядь,
Вылитая грудь,
Кормит и поит,
Спишь когда бдит,
Что нужно покажет,
Надо накажет,
Любит - обнимет,
Слезой дождя прольет.

2115
20220503
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии