Что ж говорить...

***
Что ж говорить
о всех особенностях
индивидуальности людей
и всём богатстве их начинки,

если различия свои
имеют даже листья кроны
и несчётные песчинки!


***
Уже большое достиженье,
словно попрощаться
с застившею зренье пеленою,

даже когда лишь пустота
перестаёт уж быть
для умственного взора пустотою.


Рецензии