Поавные линии
Шелк под рукой,
Плавные линии,
Крутизна бедра,
От крайнего ребра,
Аромат еле лилии,
Копны волн,
Походка под парусом чёлн,
За тобой взгляд,
Жизни смысл потерявших ряд.
1903
20220504
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123050403933