Ты пьяница и бабник...

Ты пьяница и бабник,
Врунишка и нахал.
В сегодняшний мой праздник
Ты осушил бокал

Не крепкого вина -
Ты выпил мою душу.
Теперь она твоя.
Все клятвы ты нарушил,

Но не жалею я
Ни сказанных напрасно
Полуголодных слов -
О, как они прекрасны!,

Ни опытных лукавств,
Прощаю, мой хороший.
Чти! - мне всего дороже
Твой пьяный поцелуй,
Сладчайшее из хамств.


Рецензии