Мерзким и Оборзевшим Полякам!
и Павел Первый говорил ,
и даже Русские частушки
про то ,как нам Поляк вредил!
Я - наблюдатель и не больше ,
Но я скажу вам , как русак -
Всё дело в Польше ,только в Польше ,
Не в Западе , не в Прусаках !
Забудем детские забавы ,
что толку теребить курок...
Преподнесём "гнилой" Варшаве
Очередной Святой Урок!
Свидетельство о публикации №123050403894