Железная пята и точка ноль

Мой любимый американский писатель Джек Лондон качественно описал давление Системы на людей.
Он гениально (да, я не люблю это слово) выразил те исторические реалии. Я попробую в нынешние.

*  *  *

Железная пята опять и снова.
Я не сольюсь, попробую поднять, стать новым.
В перезагрузку всех своих параметров, систем -
Нам нужно ново-социальное на берегу сжимающих проблем.

Каким оно родится? Кто же знает изначальный просвещающий ответ.
Как говорит Девятов - Царство Правды нас облучит на первоцвет.
Да я не против радостных цветений, но душат мать его сомнения.
Мечта народов - общий Храм-Кристалл, да, динамический в побывке рвения.

ЗЫ
Джек Лондон умер в алкоголе в сорок лет.
Да, более ста лет и на расцвете мет.
Мне невозможно передать ему аспект.
Машины времени как не было и нет.
Одна лишь точка ноль на смутный свет.

________________________________________________


04/05/2023


Рецензии