Бросая в мир. Весенний талисман

От радости до радости
весне предназначаю
трав
лепестков
цветений
Нагрянувших желаний жить
всеобщий талисман

а радугу прошу
чтоб грянула гроза
коли поднимется рука
нажать курок
когда она над нами

глаза в глаза передаю
его магические свойства:
веретено судьбы
не ведающее беспокойства
с присущим запахом мечты
и оболочкой шара для гондолы
с которой без укора
в ее пределах
мы на мир глядим
бросаясь в землю добрыми словами
и взглядами
ласкающими мир.



4.5.23  12.11


Рецензии