Не дай нам, БОЖЕ, усомнится...

Не дай нам, БОЖЕ, усомнится,
Что Рай распахнут не сейчас.
Что Глас Божественной Десницы
Не обратит свой взор на нас.

Что мы, погрязнув в этом чреве
Содома, символа греха,
Не искупив по полной мере,
Достойны нет, не слов, штриха.

Мы отрезвеем может, впрочем
К чему то все же Рок ведет.
Меняя дни, меняя ночи
Так день за днем, за годом год.

Что взгляд из книги наших судеб
Пустыми строками глазниц -
Ответит - будет это, будет.
Мы станем частью тех страниц.


Рецензии