Кто любят сравнивать Вождей

Кто любят сравнивать Вождей,
Бросаясь громкими словами,
Как свой народ ради идей
Бросали в печку те дровами,

Чтобы огонь войны горел
Неугасимый,словно вера,
Задуть который не посмел
Никто хотя бы для примера!

Какой Правитель был хорош?
До сей поры не стихли споры,
В кармане чьём последний грош
Кому за счастье станет скоро,

Порядок кто любить привык,
Чтобы ходили только строем,
Где каждый прикусил язык,
Которых много,если трое!


Рецензии