Сердце с тобой

Пауза - бой,
Сердце с тобой,
То со мной,
Вдруг очнешься в жизни другой,
Из прошлой пошлой,
Ничего не взяв с собой,
Крайней ложью или правдой,
Знаком над головой,
Голым - голой,
Пришел какой .

1939
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии