Как минимум...

***
Как минимум,
свой персональный «рай» и «ад»,
как и усвоенное
жизни собственное понимание,

иль не имеет уже всякая душа,
любое индивидуальное
сознание?


***
Взаимосвязь
всех составляющих её частей
бессчётных, утверждённая
времён уж испокон,

по сути дела, иль не есть
единства жизни гармонического
основной закон?


Рецензии